Sports

Cousins ​​mène une dernière attaque dramatique alors que les Falcons étourdissent les Eagles – Sportsnet.ca

1. Cousins ​​mène une dernière attaque spectaculaire alors que les Falcons étourdissent les Eagles  Sportsnet.ca
  2. Cinq points à retenir de la victoire des Falcons d’Atlanta face aux Eagles de Philadelphie lors du Monday Night Football  dazn.com
  3. Saquon Barkley aborde la chute qui a déclenché la débâcle des Eagles contre les Falcons ; Jalen Hurts console RB dans les vestiaires  CBS Sports
  4. La chute décisive de Barkley à la fin du 4e quart-temps brûle les Eagles lors d’une défaite 22-21 contre les Falcons d’Atlanta  Toronto Star
  5. La chute décisive de Barkley à la fin du 4e quart-temps brûle les Eagles lors d’une défaite 22-21 contre les Falcons d’Atlanta  Yahoo Canada Sports