Dernières Nouvelles | News 24

Comment regarder les Astros et les Padres de Houston mercredi, chaîne, diffusion et compositions

Les Astros de Houston entrent mercredi avec un bilan de 82-69 après avoir remporté le match d’hier soir contre les Padres de San Diego en 10 manches.

Après avoir perdu le premier match 3-1, les Astros ont besoin d’une victoire mercredi pour assurer la victoire de la série et améliorer leurs chances de remporter la Ligue américaine de l’Ouest.

Ce faisant, Houston se tournera vers le vétéran gaucher Framber Valdez (14-6, 2,91 ERA).

Lors de son dernier départ, Valdez a accordé un point mérité sur cinq coups sûrs et un but sur balles tout en retirant six frappeurs sur des prises en 6 1/3 manches et en remportant sa 14e victoire de la saison.

Le vétéran gaucher est au milieu d’une des meilleures périodes de sa carrière.

Au cours de ses sept derniers départs, Valdez a lancé avec une moyenne de points mérités de 1,33 en 47 1/3 manches avec 51 retraits au bâton, un WHIP de 0,70 et un bilan de 4-1.

Cette séquence comprend également deux frappeurs presque sans coup sûr qui ont terminé le mois d’août où il a lancé un total de 15 2/3 manches, n’accordant que deux points mérités sur un coup sûr et six buts sur balles tout en retirant 12 frappeurs au bâton.