Dernières Nouvelles | News 24

Feyenoord 0-4 Bayer Leverkusen : Florian Wirtz brille pour ses débuts en Ligue des champions avec un doublé

Florian Wirtz a marqué deux fois lors de ses débuts en Ligue des champions et le Bayer Leverkusen a remporté la victoire à Feyenoord.

Les champions d’Allemagne ont pris l’avantage à la cinquième minute lorsque Wirtz a placé le ballon dans le coin inférieur à 20 mètres.

Les latéraux maraudeurs de Xabi Alonso ont combiné leurs efforts pour marquer le deuxième but lorsque le centre de Jeremie Frimpong a atteint Alex Grimaldo pour marquer.

L’ancien joueur du Celtic Frimpong a ensuite repéré l’international allemand de 21 ans Wirtz, qui a marqué de volée son deuxième but du match.

Et Leverkusen avait remporté le match avant la mi-temps lorsque la tête d’Edmond Tapsoba était détournée dans ses propres filets par le gardien local Timon Wellenreuther.

Ce fut une performance clinique de la part de l’équipe de Bundesliga, qui a eu huit tirs contre 12 pour Feyenoord.

Il s’agit de la première défaite de l’équipe néerlandaise depuis que le Danois Brian Priske a remplacé Arne Slot, parti à Liverpool, au poste d’entraîneur cet été.