Sports

Ten Hag confirme que Mason Mount pourrait revenir ce week-end

Manchester United a remporté une victoire mouvementée 4-2 contre Sheffield United mercredi soir et Erik ten Hag a pu annoncer d’autres bonnes nouvelles lors de sa rencontre avec les médias après le match.

Le choc de Premier League a vu les Reds prendre du retard à deux reprises, répondant rapidement à chaque fois avant de prendre l’avantage pour la première fois dans les 10 dernières minutes du match.

Le maestro du milieu de terrain Bruno Fernandes a été l’homme clé de la seconde période, inscrivant deux buts avant de devenir passeur lorsqu’il a servi Rasmus Hojlund pour le dernier but du match.

Notre capitaine n’était cependant pas la seule figure au milieu du parc à l’ordre du jour après le coup de sifflet final, puisque le Néerlandais a révélé qu’il pourrait y avoir un autre point positif avant le week-end.

Ten Hag a été interrogé pour savoir si des défenseurs devaient revenir pour notre prochain affrontement avec Burnley samedi, Casemiro devant à nouveau agir comme défenseur central de fortune pendant toute la rencontre avec les Blades en raison d’une longue liste de blessures.

« Non pas encore. Nous devons être patients pour cela. » le Néerlandais a répondu au Match du jour de la BBC. « Pour être revenu pour le match contre Burnley, je ne m’attends pas à [them]. Mason Mount, il reviendra, je pense.

Cela donnerait un coup de pouce aux options du manager avant le match contre les Clarets, car le rôle adopté par Casemiro signifie que les effectifs sont également réduits au milieu de terrain.

Mount est apparu pour la dernière fois dans une courte apparition à la fin de notre match nul 2-2 contre Bournemouth, et a depuis été mis à l’écart pour les deux matchs précédents des Reds.

United est de retour en Premier League à Old Trafford ce samedi, où nous accueillerons Burnley lors du coup d’envoi à 15h00 BST.

Restez à l’écoute de ManUtd.com et de l’application United pendant le reste de la semaine, où vous trouverez d’autres mises à jour de Ten Hag avant l’action de ce week-end.