Princeton prend la tête de la finale de la conférence KIJHL

Sean Mitchell a marqué le but gagnant en prolongation vendredi soir, le 17 mars, devant une foule locale lors du premier match de la finale de conférence de la Ligue internationale de hockey junior de Kootenay entre Princeton et Revelstoke.

Princeton mène désormais la série 1-0 et le deuxième match se déroulera, à nouveau dans la grange du Posse, le samedi 18 mars.

Le frappeur des Revelstoke Grizzlies, Carter Bettenson, a marqué après une minute de jeu en première période, assisté de Kaleb West et David Coyle.

La deuxième période était sans but, mais Brennan Watterson de Princeton, sur une passe d’Anmol Garcha, a trouvé le fond du filet cinq minutes après le début de la troisième pour égaliser le match et forcer OT.

Le but de Mitchell a été aidé par l’éblouissant Dayton Nelson et le frappeur lourd du Posse Curtis Gould.

Le Posse a dominé les Grizzlies 46-39.

Connexes: Princeton Posse remporte la Coupe des présidents en prolongation à domicile

Avez-vous quelque chose à ajouter à cette histoire, ou quelque chose d’autre que nous devrions rapporter ? Courriel : [email protected]

Aimez-nous sur Facebook et suivez-nous sur Twitter.