Regardez les débuts du Pixel 6 et du Pixel 6 Pro en direct ici

Google revient enfin dans le jeu phare avec le lancement des smartphones Pixel 6 et Pixel 6 Pro. Le dévoilement est prévu aujourd’hui à 17h00 GMT (13h00 EDT/19h00 CEST/22h30 IST). L’événement sera diffusé en direct sur YouTube et nous avons intégré la vidéo ci-dessous afin que vous puissiez le suivre en direct.

Les appareils Pixel 6 et Pixel 6 Pro auront tous deux un chipset phare, contrairement à leurs prédécesseurs. La plate-forme s’appellera Tensor et serait co-développée avec Samsung et basée sur la puce inédite Exynos 9855 5 nm.

Si vous êtes en avance, vous pouvez vous rendre de cette façon pour obtenir un rappel de ce que nous nous attendons à voir d’autre lors de l’événement.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *