Skip to content

Un couple est devenu furieux après que leur hôpital local ait construit un tertre de l'autre côté de la clôture de leur jardin.

Les et Michelle Burdon affirment que le monticule de terre derrière leur maison attire des intrus qui scrutent sans cesse leur chambre.

Les membres de la famille craignent d’être tentés de les harceler s’ils aperçoivent des biens coûteux par la fenêtre et s’inquiètent également de la valeur de leur maison.

Le hôpital universitaire de North Tees à Stockton a installé le monticule comme «écran visuel et sonore» afin de réduire l'impact d'un nouveau «centre énergétique» sur les voisins.

Mais les Burdons sont catégoriques: ils aggravent leur vie.

Plainte d'un couple au sujet d'un tumulus de 22 pieds derrière leur maison utilisée pour l'hôpital universitaire de North Tees

Les et Michelle Burdon (en pitié) affirment que le monticule de terre derrière leur maison à Stockton attire des intrus qui jettent des coups d'œil incontrôlables dans leur chambre à coucher

Plainte d'un couple au sujet d'un tumulus de 22 pieds derrière leur maison utilisée pour l'hôpital universitaire de North Tees

Une image aérienne montre la proximité du tertre et du site du centre énergétique jusqu'au domicile des Burdon

M. Burdon a déclaré: «Cela ressemble à une horreur absolue. Et qu'en est-il de notre vie privée? Vous pouvez voir directement dans la chambre.

«Ce n'est pas censé être accessible au public, mais les gens continuent à entrer et à regarder dans notre maison. Nous regardons sur cette colline artificielle à moitié terminée.

«Nous avons parlé à notre député local, mais il n'a pas été dérangé. «Tout ce qu'ils disent, c'est que nous devons soumettre une application de planification.

«Le monticule a pénétré plus loin dans notre direction et il s'est élevé. 'C'est l'article fini.

«Cela ressemble à un tas de mauvaises herbes. 'Pouvez-vous imaginer que quelqu'un se tient au sommet de la colline et vous regarde? Vous devriez pouvoir vous asseoir dans votre propre jardin en paix.

Sa femme, Michelle, a ajouté: «On nous a dit que cela ne porterait pas atteinte à notre vie privée. Ce n'est pas juste pour nous.

«Nous avons peur que des gens fouillent notre maison. Les choses pourraient être volées.

«Nous risquons de perdre un peu de soleil sur cette colline. La valeur de nos propriétés pourrait baisser.

Elle craint également que cela ne réduise la valeur de leur maison, ajoutant: «Si ce monticule avait été là avant, nous n'aurions jamais acheté la maison.

«Je crains que lorsque nous vendrons la maison – qui est maintenant trop grande pour nous – le tertre va dissuader les gens. Nous risquons de perdre de l'argent à cause de ce que quelqu'un d'autre a fait.

North Tees et Hartlepool, la société de confiance du NHS locale, ont commencé les travaux de son nouveau «centre énergétique» d’une valeur de 25 millions de livres sterling à l’hôpital Stockton en 2017.

Plainte d'un couple au sujet d'un tumulus de 22 pieds derrière leur maison utilisée pour l'hôpital universitaire de North Tees

Plainte d'un couple au sujet d'un tumulus de 22 pieds derrière leur maison utilisée pour l'hôpital universitaire de North Tees

Avant et après: l'image de gauche montre la terre derrière le jardin des Burdons avant la construction du tertre, tandis que l'image de droite représente le tertre aujourd'hui

Plainte d'un couple au sujet d'un tumulus de 22 pieds derrière leur maison utilisée pour l'hôpital universitaire de North Tees

North Tees et Hartlepool, la société de confiance du NHS locale, ont commencé les travaux de son nouveau «centre d'énergie» d'une valeur de 25 millions de livres sterling à l'hôpital Stockton (photo) en 2017

Plainte d'un couple au sujet d'un tumulus de 22 pieds derrière leur maison utilisée pour l'hôpital universitaire de North Tees

Le monticule de 22 pieds surplombe le jardin du couple à Stockton, protégeant le centre énergétique de l'hôpital

Le centre a été chargé de remplacer les anciennes chaudières, installations de chauffage et installations électriques de l’hôpital, vieilles de 50 ans.

La structure comporte une cheminée de 88 pieds de haut, qui surplombe le site.

Les patrons des hôpitaux affirment que les résidents des environs ont été consultés et que le projet permettra d'économiser 100 000 £ par an en coûts d'énergie, ainsi que de répondre aux futurs besoins en énergie du site de l'hôpital.

Le monticule a été construit pour réduire les nuisances sonores et visuelles résultant de la construction et de l'utilisation quotidienne du site.

Peter Mitchell, directeur des domaines et de la gestion des installations de la fiducie, a déclaré, en 2017: «Le nouveau centre énergétique fait partie des plans d'investissement de la fiducie, après avoir réussi à obtenir 25 millions de £ pour réaliser les investissements indispensables dans l'infrastructure de la fiducie.

Plainte d'un couple au sujet d'un tumulus de 22 pieds derrière leur maison utilisée pour l'hôpital universitaire de North Tees

Le monticule (photo) a été installé par l'hôpital universitaire de North Tees à Stockton en tant qu '«écran visuel et sonore» afin de réduire l'impact d'un nouveau «centre énergétique» sur les voisins.

«Comme certaines parties de l'hôpital, en particulier les chaudières, les installations de chauffage et les installations électriques, ont maintenant près de 50 ans, nous devons les remplacer pour garantir la sécurité et la fiabilité des services, ainsi que la capacité de maintenir l'efficacité opérationnelle de l'hôpital.

«La chaufferie existante est remplacée par un nouveau centre énergétique qui sera plus fiable, économe en énergie et respectueux de l'environnement.

"Nous sommes ravis que le projet progresse bien et en deçà du budget."

S'exprimant cette semaine, Steven Taylor, directeur adjoint des domaines et des capitaux chez North Tees et Hartlepool Solutions LLP, a remercié le public pour sa patience pendant les 18 mois de construction.

Il a ajouté que le monticule avait été construit comme un "écran visuel et sonore" pour réduire le bruit généré par le site. Il a ajouté: "Pour mener à bien ce projet, nous devions présenter une demande de planification au conseil municipal de Stockton.

«Ce processus a impliqué une période de consultation qui comprenait une lettre d’invitation adressée à tous les résidents, invitant les résidents susceptibles d’être affectés à une consultation publique pour examiner les propositions.

«Les commentaires reçus par le public étaient très positifs et un certain nombre de commentaires ont été pris en compte dans la conception.

Plainte d'un couple au sujet d'un tumulus de 22 pieds derrière leur maison utilisée pour l'hôpital universitaire de North Tees

Les membres de la famille craignent que les intrus ne soient bradés s’ils aperçoivent des biens coûteux par la fenêtre et s’inquiètent également pour la valeur de leur maison.

"L'une des exigences de l'application de planification était d'inclure le monticule afin de créer un écran visuel et audible sur le site, réduisant ainsi le bruit que les résidents pourraient subir."

M. Taylor a déclaré que la confiance avait pris des mesures pour protéger le site des intrus, notamment de nouveaux panneaux et des systèmes de vidéosurveillance.

Il a déclaré: 'La porte d'accès à la route des pompiers est désormais cadenassée sous le contrôle de l'équipe de sécurité de Trust, ce qui empêchera tout accès par l'ouest du site.

«Des panneaux autour du centre Tatchell indiquent qu'il n'y a pas d'accès direct et nous prévoyons d'installer plus de caméras pour contrôler l'accès.

"En guise de mesure supplémentaire, pour aider à résoudre le problème, des clôtures seront installées autour de la base du monticule afin d'empêcher tout accès non autorisé au monticule."

Plainte d'un couple au sujet d'un tumulus de 22 pieds derrière leur maison utilisée pour l'hôpital universitaire de North Tees

Sur la photo: le monticule a été créé par l'hôpital universitaire de North Tees (photo)

Source

Heliabrine Monaco

Comments

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *