Sports

L’épouse de Thiago Silva publie un message énigmatique sur les réseaux sociaux après la défaite de Chelsea contre Arsenal

Belle, l’épouse de Thiago Silva, a publié un message énigmatique sur X peu de temps après la lamentable défaite de Chelsea contre Arsenal.

Les Blues ont été battus 5-0 par leurs rivaux londoniens pour ajouter encore plus de misère à une autre saison décevante.

Chelsea a été battu lors d’une triste nuit dans le nord de LondresCrédit : Getty

Chelsea a pris du retard après seulement quatre minutes et a concédé deux buts de l’ancienne star Kai Havertz lors d’une soirée misérable, Ben White obtenant ensuite son propre doublé en seconde période.

C’est une défaite qui pourrait sérieusement affecter leurs chances de se qualifier pour le football européen pour la deuxième saison consécutive.

Et peu de temps après le coup de sifflet à temps plein, la femme de Silva, Belle, s’est tournée vers X pour apparemment exprimer ses frustrations face à une nouvelle défaite.

Elle a posté un message énigmatique contenant trois émojis – un avec les mains sur les yeux, un deuxième avec la bouche couverte et un troisième avec les oreilles couvertes par les mains.

Ce n’est pas la première fois que Belle fait part de ses inquiétudes concernant Chelsea sur les réseaux sociaux, puisqu’elle a fait de même après leur défaite 4-2 contre les Wolves.

Silva, qui a laissé entendre qu’il partirait cet été, a quitté le banc pendant les 12 dernières minutes contre Arsenal pour sa 33e apparition la saison.

Même s’il n’a pas encaissé de but lors de son passage sur le terrain, il sera sans aucun doute amèrement déçu d’un énième mauvais résultat.

Le défenseur central vétéran a fondu en larmes à la fin de la défaite de Chelsea en demi-finale de la FA Cup contre Manchester City samedi.

Bella, l’épouse de Silva, n’a pas tardé à publier sur les réseaux sociaux aprèsCrédit : Instagram @bellesilva
Son message énigmatique ne comprenait que trois emojisCrédit : @bellesilva X

Et comme les Blues risquent de ne pas se qualifier une nouvelle fois pour l’Europe, son passage réussi dans l’ouest de Londres pourrait se terminer sur une triste note.

La défaite de Chelsea était la 11e en Premier League cette saison et montre à quel point ils sont loin du top quatre.

Tony Cascarino pense que la plus grande faiblesse de Chelsea est son manque de finisseur clinique et ne sait pas si Nicolas Jackson est la réponse pour les Blues.