Sports

Le furieux Noni Madueke doit être EMTRAÎNÉ par ses entraîneurs et coéquipiers de Chelsea alors qu’il affronte l’arbitre Craig Pawson après que VAR ait exclu de manière controversée le vainqueur tardif dans le thriller 2-2.

• Madueke a dû être éloigné de l’arbitre après le temps plein samedi
  • Il était furieux après que le vainqueur du temps additionnel de Chelsea ait été exclu par le VAR.
  • « Il atteint les niveaux de De Bruyne ! » Le maestro d’Arsenal, Martin Odegaard, DOIT être en lice pour le titre de Joueur de l’année – Écoutez It’s All Kicking Off! Podcast

Noni Madueke a dû être éloignée de l’arbitre Craig Pawson après le match nul 2-2 de Chelsea contre Aston Villa samedi soir.

Madueke et ses coéquipiers pensaient avoir obtenu la victoire à la 96e minute lorsqu’Axel Disasi rentrait chez lui à bout portant pour porter le score à 3-2 en leur faveur.

Cependant, le but a été refusé après un long contrôle VAR qui a vu Pawson consulter le moniteur côté terrain.

Pawson a exclu le but après avoir affirmé que Benoit Badiashile avait poussé Diego Carlos dans le dos lors de la préparation du but.

Madueke était furieux de la décision et voulait faire connaître ses sentiments après le coup de sifflet final à Villa Park.

L’attaquant était en colère que les Bleus se soient vu refuser un vainqueur lorsque le VAR a exclu le but
Axel Disasi pensait avoir gagné le match pour Chelsea mais le but a été annulé par le VAR.

Madueke s’est précipité directement vers Pawson et a commencé à lui crier au visage avant d’être retenu par l’entraîneur de Chelsea, Jesus Perez.

Madueke et Benoit Badiashile auraient pu être entendus dire « c’est mal, vous savez que c’est mal ». Tu le sais. Tu le sais!’ tout en pointant Pawson.

Disasi, qui a marqué le dernier but refusé, a tenté de calmer Madueke en l’attrapant et en l’éloignant de la situation.

Cependant, il était un peu trop tard car Pawson n’était pas impressionné par le comportement de Madueke et lui a décerné un carton jaune avant de parler à Cole Palmer.

Palmer a semblé plaider auprès de Pawson avant d’être escorté par le personnel des coulisses de Chelsea.

Une fois les tensions retombées, Madueke a été interrogée sur le but de la 96e minute. Il a déclaré à BBC Sport : « Cela aurait-il dû être trois points ? Oui.’

Le joueur de 22 ans a ajouté : « Est-ce que je pense que le but aurait dû être maintenu ? Oui. Rien d’autre à dire sur la situation.

Le patron de Chelsea, Mauricio Pochettino, n’était pas non plus impressionné et a déclaré que le VAR « nuisait au football anglais » après que son équipe se soit vu refuser le vainqueur dans le temps additionnel.

Madueke et Benoit Badiashile auraient pu être entendus dire « c’est mal, vous savez que c’est mal ». Tu le sais. Tu le sais en pointant Pawson
L’arbitre Craig Pawson a vérifié le moniteur du terrain et a exclu le but gagnant de Chelsea.

« Tous ceux qui ont regardé le match seront déçus », a déclaré Pochettino sur TNT Sports après le match.

« Deux choses différentes, l’arbitre a dit que c’était une faute et a refusé le but, puis s’est adressé au VAR pour confirmer.

« L’arbitre est incroyable et c’est ridicule. C’est difficile d’accepter ce genre de choses en demi-finale [FA Cup against Man City] il y a deux semaines, c’était du handball et il n’y avait pas de penalty, l’arbitre ne l’a pas vérifié.

« C’est douloureux car cela a porté préjudice au football anglais et je pense que les joueurs de Villa et leurs supporters n’ont pas compris pourquoi le but avait été refusé.

« Ils ont dit que c’était une faute et si vous voyez le défi, que se passe-t-il si nous nous lançant dans chaque défi comme celui-ci, ce sera une faute et nous ne terminerons pas le match avec 11 ». [players].

« Nous pouvons parler de la performance ou de la décision – cela nuit au jeu. Je suis calme et c’est seulement pour aider. Maintenant, il faut passer à autre chose et ce sera à la une des journaux avec le but refusé.

Il semblait que ce serait une autre soirée à oublier puisque le but contre son camp de Marc Cucurella et une frappe de Morgan Rogers ont permis à Villa de mener 2-0 à la pause.

Mais Chelsea a bien répondu et a égalisé grâce à Noni Madueke et Conor Gallagher avant le drame du temps additionnel.

Le patron de Chelsea, Mauricio Pochettino, n’était pas non plus impressionné et a déclaré que le VAR « nuiait au football anglais » après que son équipe se soit vu refuser le vainqueur dans le temps additionnel.
Madueke a marqué à la 62e minute pour remettre Chelsea dans le match samedi soir

Villa aura peut-être l’impression de s’en être tiré, même s’il menait le match 2-0 à la pause.

Dans le but de se qualifier pour la première fois pour la première compétition de clubs d’Europe, ils étaient prêts à prendre neuf points d’avance sur Tottenham, cinquième, mais semblaient en longues jambes et pas à leur meilleur.

Le tirage au sort a ouvert la porte aux Spurs, qui ont trois matchs en main, mais Villa sera toujours le favori pour terminer quatrième car le club du nord de Londres a encore Arsenal, Chelsea, Liverpool et Manchester City à jouer.

Pochettino sera satisfait de la performance de son équipe et ils ont encore une chance de se qualifier pour l’Europe s’ils parviennent à terminer en force une saison incohérente.