Skip to content

L'ancienne star d'Oasis, Noel Gallagher, 52 ans, reçoit le feu vert pour construire une salle de sport boisée ultramoderne dans l'enceinte de son manoir Hampshire de 8 millions de livres sterling

  • L'année dernière, Noel Gallagher a acheté la somptueuse propriété Hampshire de grade II
  • En décembre, il a demandé un permis de construire pour construire une salle de sport dans le jardin
  • L'autorité du parc national des South Downs a approuvé les travaux dans le semi-boisé

L'ancienne star d'Oasis, Noel Gallagher, a reçu le feu vert pour construire une salle de sport boisée à la pointe de la technologie sur le terrain de son manoir de 8 millions de livres sterling dans le Hampshire.

L'année dernière, l'homme de 52 ans a acheté la propriété de sept chambres et en décembre, a demandé la permission d'installer une salle de sport dans le jardin arrière de la propriété classée Grade II.

Bien que la propriété soit déjà équipée d'une piscine, d'un court de tennis, d'une pelouse de croquet et d'une bibliothèque, l'autorité du parc national des South Downs a approuvé les travaux.

L'immeuble sera situé dans une zone semi-boisée, à proximité des autres dépendances du site.

L'ancienne star d'Oasis, Noel Gallagher, 52 ans, reçoit le feu vert pour construire un gymnase forestier à la pointe de la technologie

Noel Gallagher (ci-dessus) a reçu le feu vert pour construire une salle de sport boisée à la pointe de la technologie sur le terrain de son manoir du Hampshire de 8 millions de livres sterling

L'ancienne star d'Oasis, Noel Gallagher, 52 ans, reçoit le feu vert pour construire un gymnase forestier à la pointe de la technologie

Le chanteur a été autorisé à construire une salle de sport dans le jardin de sa propriété dans le Hampshire

L'ancienne star d'Oasis, Noel Gallagher, 52 ans, reçoit le feu vert pour construire un gymnase forestier à la pointe de la technologie

L'ancien homme d'Oasis veut construire une salle de sport sur le terrain de sa maison dans le Hampshire (photo)

L'autorité locale a déclaré: «Dans ce cas, la dépendance serait située discrètement dans une zone boisée et serait relativement bien protégée de la route par la végétation.

«La conception serait d'une échelle modeste et l'utilisation de bardages en bois est considérée comme appropriée pour la zone rurale dans laquelle elle serait située.

"La proposition est considérée comme acceptable car elle ne nuirait pas au caractère et à l'apparence de la zone."

Le chanteur de Don't Look Back In Anger a déjà raconté comment sa femme écossaise Sara MacDonald, 48 ans, l'oblige à aller au gymnase.

L'ancienne star d'Oasis, Noel Gallagher, 52 ans, reçoit le feu vert pour construire un gymnase forestier à la pointe de la technologie

Les plans d'étage de la salle de gym sont visibles ci-dessus. Ce sera au fond du jardin dans la propriété Hampshire

L'ancienne star d'Oasis, Noel Gallagher, 52 ans, reçoit le feu vert pour construire un gymnase forestier à la pointe de la technologie

Gallagher a soumis des plans en septembre pour supprimer un mur au premier étage de la maison et créer un dressing agrandi et des salles de bains attenantes, propriété illustrée ci-dessus

Il a dit: “ Je ne dirais pas que j'aime la salle de gym mais j'y vais. Si je peux mettre l'équipement alors je pars, c'est l'acte le plus difficile pour moi, mettre le short et les baskets et le haut mal ajusté, une fois que j'ai celui-là, je suis comme, 'Eh bien, je autant aller maintenant.

“ Ma demoiselle, elle frappe le fouet, elle est une fanatique de fitness, elle est au gymnase cinq jours par semaine et elle a l'air incroyable.

«Elle dira toujours la même chose quand elle se lèvera pour emmener les enfants à l'école, elle dira:« Tu vas au gymnase? Je me dis: "Je ressemble toujours à un bébé à naître, donnez-moi au moins une heure pour me réveiller."

La demande de planification de Gallagher a déclaré: «Le bâtiment a été conçu pour fournir un gymnase à domicile.

«Le bâtiment doit être situé dans une zone semi-boisée, à proximité des autres dépendances du site et à proximité d'un accès secondaire au site.

«L'échelle du bâtiment est proportionnelle à la taille globale de la propriété.

«La propriété bénéficie d'une vue dégagée sur les collines environnantes.»

Gallagher a soumis des plans en septembre pour supprimer un mur au premier étage de la maison et créer un dressing agrandi et des salles de bains attenantes.

Mais après avoir découvert un perchoir de chauves-souris actif dans le toit, la rock star a demandé aux écologistes de déterminer si les travaux dérangeraient les espèces protégées.

Après plusieurs visites, y compris l'analyse des déjections de chauves-souris, ils ont déterminé qu'aucun travail ne devait être effectué dans la maison de campagne entre novembre dernier et mars pour éviter toute perturbation potentielle des chauves-souris en hibernation.

Publicité