[Invitation] Maison sur mesure 2022 – Samsung Global Newsroom

Samsung Digital Appliances vous invite à découvrir l’expansion de vos possibilités de vie à la maison.

Bespoke Home 2022 présentera les derniers produits et services sur mesure de Samsung qui sont conçus pour fournir aux utilisateurs des solutions domestiques personnalisables, flexibles et innovantes capables de répondre à leur mode de vie quotidien et à leurs besoins changeants.

Assurez-vous de vous connecter au flux en direct mondial pour en savoir plus. Bespoke Home 2022 sera diffusé en direct sur Samsung Newsroom, Samsung.com et Samsung YouTube le 7 juin à 16h00 CEST (10h00 EDT, 23h00 KST).

[Invitation] Maison sur mesure 2022 – Samsung Global Newsroom