[Invitation] Bespoke Home 2021 – Samsung Global Newsroom

Samsung Digital Appliances vous invite à découvrir une nouvelle façon de vivre à la maison.

À BESPOKE HOME 2021, Samsung présentera sa vision de la maison sur mesure, ainsi que les derniers produits et technologies qui correspondent à cette nouvelle direction.

L’événement sera diffusé sur Samsung Newsroom, Samsung.com, et Samsung YouTube le 11 mai à 23h00 KST (10h00 HAE, 15h00 BST, 21h00 Thaïlande).

Toutes les actualités du site n'expriment pas le point de vue du site, mais nous transmettons cette actualité automatiquement et la traduisons grâce à une technologie programmatique sur le site et non à partir d'un éditeur humain.

Comments