Sports

Chelsea vs Barcelone LIVE : résultat de la demi-finale de la Ligue des champions féminine après les buts de Bonmati et Rolfo

Erin Cuthbert, vainqueur du match de Chelsea, envoie un message aux fans après un résultat historique

Chelsea a souffert du chagrin de la Ligue des champions féminine après que Barcelone ait refusé à l’équipe d’Emma Hayes une place en finale avec une victoire à Stamford Bridge.

Les Bleus ont pris du retard lors du match retour de la demi-finale, après avoir débuté le match avec une avance cumulée de 1-0, après un effort dévié d’Aitana Bonmati en première mi-temps.

Et les hôtes se sont retrouvés avec une montagne à gravir après le carton rouge controversé de Kadeisha Buchanan après deux cartons jaunes.

Fridolina Rolfö a ensuite converti un penalty pour assurer la victoire des champions après que Bonmati ait été victime d’une faute d’Ashley Lawrence.

Revivez toute l’action et suivez la réaction de Chelsea contre Barcelone ci-dessous, pendant que vous le pouvez regardez les demi-finales de la Ligue des champions féminine gratuitement sur DAZN

1714243407

Chelsea 0-2 (1-2 tot.) Barcelone

Lianne Sanderson insiste sur le fait que Chelsea n’a pas eu de chance avec plusieurs décisions, déclarant à DAZN : « Ce n’est pas un carton jaune dans aucun domaine, finalement Chelsea était en retrait, mais est tombé à 10 joueurs.

«Je pensais que l’arbitre était vraiment mauvais. Elle gênait parfois.

« Ces décisions peuvent vraiment changer la donne. On est loin d’un deuxième carton jaune.

« Prenez une meilleure décision, mais faites également preuve de bon sens. Le premier était jaune, mais le second ne correspondait à aucun domaine.

« Plus vous le regardez, plus c’est exaspérant. »

Jack Rathborn27 avril 2024 19:43

1714243242

Chelsea 0-2 (1-2 agg.) Barcelone – Aitana Bonmati réagit à la victoire à Stamford Bridge

Bonmati : « Nous voulons continuer à gagner chaque année, ce n’est pas facile mais je suis fier de mon équipe.

« C’était un peu de chance [my goal]mais parfois il suffit de tirer.

« Mon esprit est toujours de donner tout ce que j’ai à l’équipe, de donner ma meilleure version chaque année.

« Nous sommes une grande équipe. »

Jack Rathborn27 avril 2024 19h40

1714242377

90+6 minutes: Putellas tente de prendre le dessus sur Carter, mais Chelsea récupère le ballon, une dernière chance.

Emma Hayes, la tête dans les mains, Chelsea va désespérément échouer.

Jack Rathborn27 avril 2024 19:26

1714242341

90+4 minutes: Barcelone devrait être à la maison et au sec, mais Hampton avec un brillant arrêt pour refuser Paralluelo.

Barcelone a magnifiquement traversé les Bleus, mais Hampton s’est bien étendu et le gros pied gauche a écarté le danger.

Jack Rathborn27 avril 2024 19:25

1714242248

90+3 minutes: Chelsea veut un penalty ! Le ballon navigue vers le poteau arrière et rebondit vicieusement vers le bras de Guijarro, mais il la frappe dans le dos alors qu’elle se détourne.

Jack Rathborn27 avril 2024 19:24

1714242161

90+1 minutes: Bonmati se débrouille, elle voulait la civière. Elle part avec Alexia qui intervient pour les dernières minutes.

Six minutes supplémentaires ! Le public réagit, Chelsea peut-il envoyer ça en prolongation ?

Jack Rathborn27 avril 2024 19:22

1714242003

88 minutes: Rolfo, Guijarro et Bonmati gardent superbement le ballon. Chelsea cherche maintenant désespérément à le reconquérir et à lancer une ou deux dernières attaques.

Pina désormais impliquée, c’est une passe rapide et courte, une masterclass pour mener à bien un match.

Jack Rathborn27 avril 2024 19:20

1714241774

85 minutes: Chelsea a opté pour cela avec un triple remplacement. Kirby, Bright et Perisset remplacent James, Kaneryd et Lawrence.

Pina on pour Hansen alors que Barcelone rafraîchit également les choses.

Chelsea essaie juste de sortir de sa moitié de terrain. Pina fait flotter un ballon en boucle vers le poteau arrière avec Paralluelo qui se cache. Mais Hampton est vigilant et fait une belle affirmation.

Jack Rathborn27 avril 2024 19:16

1714241476

79 minutes : Chelsea réagit, à son honneur, avec Engen faisant claquer Beever-Jones.

Cuthbert sur un coup franc sur la droite, peut-elle trouver la bonne prestation ?

Carter le maintient en vie, mais Barcelone survit à peine. Les coups de pied arrêtés seront probablement la voie à suivre pour revenir à cette égalité pour Chelsea, selon vous.

Jack Rathborn27 avril 2024 19:11

1714241141

75 minutes : BUT ! Rolfo rentre calmement chez lui, envoyant Hampton dans le mauvais sens. Un magnifique penalty.

Mais c’est une décision controversée, étant donné que Bonmati s’est heurté au dos de Lawrence. Mais c’est 0-2, et Chelsea semble battu à 15 minutes de la fin.

Jack Rathborn27 avril 2024 19:05