Princeton fait exploser les Kimberley Dynamiters lors du premier match de la finale de la coupe

Le Princeton Posse a fait exploser les Dynamiters de Kimberley le vendredi 31 mars avec une victoire de 6-3 devant une foule bondée à domicile.

Le Posse mène maintenant la série pour la Coupe Teck de la Ligue internationale de hockey junior de Kootenay 1-0.

Princeton a dominé les Dynamiters 34-25 au tir et a inscrit trois de ses buts en avantage numérique, sans manquer de déplacements vers la surface de réparation des deux bancs.

Sean Mitchell a commencé le score pour Princeton au début de la première période, aidé par Quinn Abbott, mais cela a été rapidement rattrapé par Christian Mealey pour Kimberley, avec l’aide de Jayden Kostiu et Cam Reid.

Ty Russell, avec l’aide de Ty Olsen et Dayton Nelson, a donné l’avantage à Princeton dans la deuxième période. Puis Nelson a acheté un certain confort avec son premier des deux buts de la nuit, aidé par Brayden Bablitz et Mitchell.

Mealey, assisté de Kade Leskosky et Reid, a réussi un but à mi-parcours de la période et les équipes ont atteint le vestiaire avec le Posse menant 3-2.

Bablitz a entamé une série de trois buts au début du troisième, aidé par Anmol Garcha et Tyson Horiachka. Le gros frappeur Curtis Gould a réussi un tir – son premier but de la post-saison – aidé par Tanner Funk et Russell, et Nelson a de nouveau frappé, aidé par Mitchell et Abbott.

Kasey Miller s’est connecté avec un but trop peu trop tard pour Kimberley, pour terminer le score, assisté de Trey Stephenson.

Le deuxième match de la série devrait avoir lieu à Princeton le samedi 1er avril à 19 h.

Avez-vous quelque chose à ajouter à cette histoire, ou quelque chose d’autre que nous devrions rapporter ? Courriel : [email protected]

Aimez-nous sur Facebook et suivez-nous sur Twitter.