Résumé sportif du Daily Chronicle du jeudi 23 mars 2023

À St. Charles, après une égalité sans but grâce au règlement, l’équipe de football féminine de Sycamore s’est battue jusqu’aux tirs au but et s’est imposée avec une victoire 1-0 sur Bartlett au tournoi de St. Charles.

Mariana Martinez, Grace Parks et Kaitlyn Goff de Sycamore ont chacune marqué en PK.

Indian Creek 4, Byron 2 : À Shabbona, les Wolves ont commencé fort et ont maintenu la tête pendant les actions hors conférence.

Dix minutes plus tard, Isabella Turner a marqué une passe décisive d’Audrey Witte. Paige Feitlich a obtenu le suivant d’Emma Wilson, et une minute plus tard, Emma Turner a marqué une passe décisive d’Isabella Turner. Feitlich a de nouveau marqué de Wilson pour porter le score à 4-0 en première mi-temps.

Gênes-Kingston 5, Harvard 0 : À Harvard, Jaida Modesto a marqué deux fois pour mener les Cogs à une victoire hors conférence.

Yuliza Fuentes, Madelynn Swanson et Sam Wendt en ont chacun marqué un. Swanson, Wendt et Adeline Valenti ont récolté des passes décisives.

Zoe Nieves a obtenu le blanchissage devant le but.

Base-ball

Plano 8, Hinckley-Big Rock 6 : À Hinckley, les hôtes ont échoué dans l’action hors conférence.

Martin Ledbetter est allé 2 en 4 avec deux coups sûrs et un point marqué. Saje Beane, Skyler Janeski et Jacob Orin ont chacun lancé une course.

Tennis garçons

Sycomore 5, DeKalb 0 : À DeKalb, les Spartans ont balayé la double rencontre hors conférence.

En simple, Steven Chen et Regan Ni ont tous deux remporté leurs matchs en deux sets. En double, Jonathan Locascio et Alex Jenkin ont gagné 6-2, 6-1. Liam Kerbel et Josh Plagakis ont remporté les deux sets 6-0, et Tryggve Vilaseca et Joe Culotta ont gagné 6-2, 6-1.