Port Vale 1 – 1 Accrington

Lukas Jensen a marqué son rappel dans l’équipe avec un arrêt de pénalité à la 76e minute pour permettre à 10 joueurs d’Accrington de remporter un précieux match nul 1-1 à Port Vale en Sky Bet League One.

Les visiteurs semblaient prêts à capitaliser sur une performance anxieuse de Vale lorsque Aaron Pressley, prêté par Brentford, a tiré à la maison à la 52e minute après que l’attaquant ait été renversé par Funso Ojo.

Mais David Worrall a marqué son premier but de la saison pour égaliser cinq minutes plus tard, l’attaquant s’enfonçant dans le coin après que Jensen ait sauvé le premier effort de Tom Conlon.

Ben Garrity s’est dirigé après une livraison de Worrall alors que Vale gagnait visiblement en confiance – et l’équipe locale a eu une chance de victoire lorsque le défenseur Harvey Rodgers a mis une autre tête de Garrity sur la barre.

Jensen a chuté sur sa droite pour repousser le penalty du remplaçant Dan Butterworth et Accrington s’est accroché pour un point qui les élève d’une position à la 22e place.

Dane Jensen, qui fait sa première apparition depuis le 8 octobre, était un héros impopulaire parmi un soutien à domicile contrarié par les tactiques dilatoires du gardien de but dès le départ.

Cette frustration s’est propagée sur le terrain au cours de la première mi-temps lorsque Ojo et Nathan Smith ont été réservés en succession rapide pour des défis tardifs.

Une tentative capricieuse de l’attaquant de Vale Gavin Massey a suggéré un manque de confiance, mais les hôtes ont terminé en force après le renvoi de Rodgers et se demanderont comment ils n’ont pas réussi à obtenir un premier succès à domicile en quatre matches.